Previous Entry Share Next Entry
RWS и телеканал «Россия» представляют сериал «Слово женщине»
Логотип РВС
rws_moscow

О проекте:

«Приходит жена домой и застает мужа с…». Так начинаются сотни веселых анекдотов. В жизни, к сожалению, подобные ситуации выглядят совсем не так смешно.


Преданная жена и усердная домохозяйка Валентина (Лариса Саванкова)  после двадцати лет супружеской жизни застает своего благоверного, владельца гастрономической империи (Александр  Песков), с сексапильной секретаршей (Анна Лутцева). Богатый подлец и не думает давать объяснений и скрывать свои чувства к юной красавице – он даже рад возможности отделаться от постаревшей и надоевшей жены. Расставшись с иллюзией счастливой семейной жизни, Валентина соглашается на развод, но требует раздела имущества и бизнеса.

Неверный супруг легко принимает все условия и без всяких сожалений уступает бывшей жене сеть убыточных пекарен. Он и представить не может, какими предпринимательскими талантами обладает эта покорная домашняя женщина. С помощью трех подруг и соратниц – матери-одиночки  Анастасии (Ирина Сотикова) и парочки вчерашних студенток Полины (Анастасия Дюкова) и Риты (Анна Арефьева) – домохозяйке Валентине удается не только спасти бизнес, но и сделать его процветающим. Однако не все готовы радоваться успеху умных и талантливых женщин.

Удастся ли четырем новоиспеченным предпринимательницам одержать победу на всех фронтах? Смогут ли героини обрести личное счастье и доказать, что способны быть не только верными женами и страстными любовницами, но и управлять своим женским бизнесом в мире, который живет по жестким мужским законам?

С июля 2009 года на киностудии «RWS – Санкт-Петербург» продолжилась работа над фильмом «Слово женщине», первые 40 серий которого были отсняты осенью 2008 года.

В ролях: Лариса Саванкова, Ирина Сотикова, Анастасия Дюкова, Анна Арефьева, Александр  Песков, Борис Хвошнянский, Борис Шевченко, Михаил Разумовский, Лариса Луппиан, Евгений Леонов-Гладышев, Галина Бокашевская, Валерий Кухарешин, Артем Алексеев, Андрей Кузнецов, Наталья Иохвидова, Анна Лутцева, Эрик Кения.           

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев

Главный автор: Валентина Шевяхова

Художественный  руководитель: Абай Карпыков

Креативный продюсер: Роман Нестеренко

Главный режиссер (после 40 серии): Владимир Харченко-Куликовский

Жанр: мелодраматический горизонтальный сериал

по произведению Нене Каскальяр

формат компании Televisa



?

Log in