Previous Entry Share Next Entry
«Выхожу тебя искать» – Стоп. Снято!
Логотип РВС
rws_moscow
«Всемирные Русские Студии» (RWS) окончили съемки вертикального сериала «Выхожу тебя искать».

Эта история о том, как сотрудники отдела по розыску пропавших людей ежедневно сталкиваются с чужим горем, но они не черствеют душой и делают все, чтобы спасти попавшего в беду. Каждая серия – новое расследование, которое ведут сотрудники РОВД братья Демировы (Константин Соловьев, Николай Иванов) и психолог Рита (Ольга Арнтгольц) под руководством их строгого «босса» – полковника Гаврилова (Валерий Баринов).

Съемочная группа RWS ежедневно, в течение трех месяцев, работала над проектом: «Мы настоящие марафонцы! Снимали четко по графику, уложились ровно в срок. Впечатления от проекта самые позитивные!», – поделился своими эмоциями режиссер-постановщик Сергей Попов.

За время съемок актеры и группа стали настоящей дружной командой. Вот почему в последний съемочный в день всем было немного грустно от предстоящего расставания: «Все сложилось, все получилось, так как и хотелось. Очень жалко, что съемки закончились, за этот период мы успели сродниться и полюбить друг друга», – сказал актер Константин Соловьев.


Актер Николай Иванов признался: «Я получил колоссальное удовольствие от работы с моими дорогими партнерами: с любимой, замечательной Олечкой Арнтгольц, с Константином Соловьевым, Валерием Бариновым. А наш режиссер Сергей Попов превратил съемки в праздник! Спасибо ему большое, что он пригласил меня на этот проект!»

Актрисе Ольге Арнтгольц, исполнительнице главной роли, очень бы хотелось, чтобы зрители не остались равнодушными и почувствовали все те чувства, глубину и смысл, который актеры и создатели старались вложить в своих героев и их судьбы: «Есть сериалы, у которых посмотришь одну серию и не хочется смотреть дальше, просто потому что неинтересно и не трогает, нет настоящей эмоциональной линии. В проекте «Выхожу тебя искать» все как раз наоборот. Надеюсь, зритель это оценит прочувствует. И научится понимать человеческую боль», – отметила Ольга.

Теперь съемочная группа проекта передала эстафету сотрудникам postproduction RWS, которые продолжат работу над сериалом «Выхожу тебя искать», чтобы совсем скоро зритель смог лично познакомиться с новыми героями проекта на одном из центральных телеканалов.

В ролях: Ольга Арнтгольц, Константин Соловьев, Николай Иванов, Наташа Швец, Валерий Баринов, Ольга Прокофьева, Евгения Дмитриева, Сергей Юшкевич, Людмила Артемьева и др.

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов

Сценарий: Ася Карева, Татьяна Кабзистая

Режиссер-постановщик: Сергей Попов

Оператор-постановщик: Иван Поморин

Художник-постановщик: Ирина Очина

Художник по костюму: Регина Хомская

Художник по гриму: Мария Кузнецова

Исполнительные продюсеры: Ирина Кузнецова, Анастасия Щербакова

Жанр: криминальная мелодрама

Количество серий:12

?

Log in